Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Menü der Spitzenklasse

Kulinarische Specials

Aufstriche & Brotkorb
Variation vom Schottischen Lachs
Mousse – Tartar - gegrillt
Apfel - Rettichschaum – Gin – Kaviar - Limetten
* * *
Geflügelkraftbrühe
Trüffelnockerl
Salzgebäck
* * *
Riesengarnelen mit Zitronengras
Thai-Basilikum – rote Currysoße
Duftreis - Zuckerschoten
oder
Tranche vom rosa gebratenen Kalbsfilet
Sherryessenz
gebratene Kopfsalatherzen - Kartoffeltarte
* * *
Mandel-Schokohippe
Ananasragout
Mangosorbet - Mangoschaum

Preis pro Person 48.00 Euro

 

Zum Ansehen benötigen Sie den Acrobat Reader.

Menüempfehlung

Aufstriche – Brotkorb

Babyleafsalat
Balsamicodressing
Parmaschinken, gehobelter Parmesan, Oliven
***
Mediterrane Fischsuppe
Tomate, Sellerie, Shrimps
Knoblauchbaguette
***
Tagliatelle
Trüffelbutter
frisch gehobelter italienischer Trüffel
***
Marinierte Barbarie-Entenbrust
knusprig gebacken
würzige Chilisoße
Basmatireis, Wokgemüse
***
Mandel-Schokohippe
gefüllt mit Früchte
Passionsfruchtsorbet
Mangoschaum

 

Zum Ansehen benötigen Sie den Acrobat Reader.

waiting