Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Menü der Spitzenklasse

Kulinarische Specials

Aufstriche – Brotkorb

Gegrillte Riesengarnele
auf Kiwi – Gurken - Salsa
Melone, Macadamianüsse, Wasabi Frischkäseschaum
***
Ruccolacremesuppe
Sesamstange
***
Tagliatelle
frischer italienischer Trüffel
***
Rosa gebratene heimische Rehlende
Rotwein - Gewürzsoße
Schupfnudeln, Mandelbällchen
Preiselbeerbirne, Blaukraut
***
Dessertvariation
Creme – Brulèe
Ananassorbet
marinierte Beeren

 

Zum Ansehen benötigen Sie den Acrobat Reader.

Räucherlachsmousse – Wasabi – Lachskaviar
Entenleberterrine – Birnen – Quittenragout
Rehfilet – Sellerie - Johanissbeergelee
***
Kraftbrühe von Perlhuhn mit Sherry
Morchelnocker’l, Gemüseperlen, Parmesan - Gebäck
***
Salat vom kanadischen Hummer – und Octopus
Limetten – Koriander Dressing
Hummeressenz - Sesamgebäck
***
Filet und Lende vom Dry Aged Jungbullen
Gänselebercreme
Waldpilzjus - Wintertrüffel
Kartoffel – Gemüse - Rösti
***
Mandel – Schoko Hippe gefüllt mit
exotischem Fruchtsalat
Maracujasorbet
Mascarpone – Vanille – Schaum
***
Käsedessert mit französisch – italienischer
Weich- und Hartkäse Auswahl
Trauben – Oliven - Nüsse


4- Gänge Menü – pro Person Euro 76,00
5- Gänge Menü - pro Person Euro 88,00
6- Gänge Menü – pro Person Euro 98,00

 

Reservierung erforderlich!

waiting